Erfahrungen und Kundenbewertungen

 

 

 

★★★★★
5 5 1
Ich möchte mich auch an dieser Stelle nochmal herzlichst für den tollen Service und die super nette Betreuung bedanken! Es war alles so, wie man es sich an diesem Tag wünscht, vielen lieben Dank!

28.01.2016

★★★★★
5 5 1
Vollste Zufriedenheit!\r\nGenau wie ich es mir gewünscht hatte. Danke nachmal 🙂

11.01.2016

★★★★★
5 5 1
Absolut empfehlenswert!\r\nIch habe Frau Dobre ja erst beim Probetermin für mein Hochzeitsstyling kennen gelernt und war äußert erfreut, eine sehr sympathische und gut gelaunte Person gefunden zu haben, mit der meine Freundinnen und ich einen lustigen Vormittag verbracht haben.\r\nMeine Vorstellungen von Make-up und Frisur wurden von ihr mit einer unheimlichen Ruhe und Geduld berücksichtigt. Besonders gefallen hat uns allen, dass Frau Dobre mich nur sehr gut beraten hat und mir von ihr kein Styling aufgedrängt wurde. Sie hat meinen Typ unterstrichen, ohne mich zu verfremden.\r\nNach dem Probestyling haben wir noch kleinere Änderungswünsche besprochen, die dann am Hochzeitstag perfekt umgesetzt wurden. \r\nTrotz Regenwetter hielten die Frisur und das Make-up bis in die späte Nacht.\r\nIch kann Frau Dobre nur weiterempfehlen (auch in Bezug auf Preis-Leistung) und würde sie jederzeit wieder buchen.\r\n\r\n

08.08.2015

★★★★★
5 5 1
Frau Dobre hat Ihre Arbeit sensationell gemacht. Die Beratung war sehr professionell.\r\nMeine Erwartungen wurden übertroffen. \r\n\r\nVielen lieben Dank!!!\r\n\r\n\r\n\r\n

10.10.2015

★★★★★
5 5 1
Super Beratung, auf individuelle Wünsche wurde persönlich eingegangen und ich habe mich sehr wohl mit Ihnen gefühlt! Herzlichen Dank!!!

18.10.2015

★★★★★
5 5 1
Liebe Denisa,\r\nvielen Dank für Ihre wundervolle Arbeit! Ich habe mich an unserer Hochzeit wunderschön gefühlt!Das Make-up und die Haare sassen pefekt. Trotz tanzen und schwitzen blieb alles an seinem Platz. \r\nIch bin sehr froh, dass ich Sie im Internet gefunden habe. Schon nach dem Probetermin war ich beruhigt. Am Hochzeitstag selbst waren Sie mit Ihrer Ruhe und Freundlichkeit einfach Perfekt!\r\nVielen Dank! Ihre Arbeit hätte nicht besser sein können!\r\nViele Grüße,\r\nSuzanne

16.10.2015

★★★★★
5 5 1
Hallo Frau Drobe,\r\nnochmal vielen Dank für das tolle Styling. Alles hat gepasst und es sah einfach toll aus. Vielen Dank für die gute Arbeit, die gute Betreuung und die netten Gespräche. Alles war perfekt, einfach super.\r\n\r\n

18.09.2015

★★★★★
5 5 1
Liebe Frau Dobre,\r\n\r\nich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für das perfekte Make-up und Styling bedanken.\r\nEs hat alles super gepasst und meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Ich habe mich richtig wohl gefühlt und den ganzen Tag nur Lob und positives Feedback zu meinem Aussehen erhalten. Ich danke Ihnen dafür, dass Sie geholfen haben meinen Hochzeitstag zu dem schönsten Tag meines Lebens zu machen!\r\n\r\n\r\n

19.09.2015

★★★★★
5 5 1
Das Styling war besser als ich es mir vorstellen konnte. Einfach perfekt. Ich fühlte mich in sehr guten Händen und wünsche für die Zukunft alles Gute

12.09.15

★★★★★
5 5 1
Ich habe mich sehr gut in Frau Dobres Händen gefühlt. \r\nSie ist ein Mensch dem man sofort sein Vertrauen schenkt. Ich bin froh sie für mein Styling gewählt zu haben!\r\nEs war alles perfekt :-)\r\n\r\nGanz herzlichen Dank dafür❤

14.09.2015

★★★★★
5 5 1
Vielen Danke für die super toller Arbeit.\r\nHat alle meine Erwartungen übertroffen.\r\nBis zum nächsten Mal.

29.08.2015

★★★★★
5 5 1
Das Make-up und die Frisur war genau so, wie ich es mir vorgstellt hatte und passten perfekt zu mir und meinem Kleid. Beides hat den ganzen Tag gehalten und ich habe selbst am späten Abend noch Komplimente dafür bekommen. Frau Dobre hat eine sehr nette Art und macht eine tolle Arbeit! Ich kann sie absolut weiter empfehlen!!!

14.8.2015

★★★★★
5 5 1
Liebe Fr.Dobre, \r\nich möchte mich hier noch einmal ganz herzlich für mein perfektes Styling bedanken. Besonders gefallen hat mir Ihr unheimlich sympathischer,begeisterungsfähiger und professioneller Umgang.

04.08.2015

★★★★★
5 5 1
Vielen lieben Dank für das Brautstyling Frau Dobre. Meine Haare und das Make-up hielten den ganzen Tag, welcher schon früh morgens anfing. Auch nach dem Brautpaar-Shooting, der kirchlichen Trauung und der anschließenden Feier war kein nachschminken notwendig.

25.7.2015

★★★★★
5 5 1
Einfach super!Frau Dobre weiß definitiv , was sie tut. Meine wirren Vorstellungen hat sie zu einem super schönen Gesamtbild zusammengefügt.mir ist noch nie einer Stylistin begegnet , die keinen Pinsel weg legt ohne ihn sauber gemacht zu haben,außer sie! Auch das Zeitmanegement war super.\r\nAbsolut top!\r\nVielen Dank nochmal

18.07.2015

★★★★★
5 5 1
Liebe Mariana-Denisa Dobre,\r\n\r\nich war so begeistert von deiner Arbeit und mit wieviel Liebe und Begeisterung du mich geschminkt hast und gestylt hast für meine Traumhochzeit am 17.07.15 und 18.07.2015 Ich kann dich an jeden weiter empfehlen und danke dir von ganzen Herzen. Meine Gäste sagten nur: Wunder wunderschön!!!\r\nDanke!!! \r\nAnastasia\r\n

20.06.2015

★★★★★
5 5 1
Liebe Frau Dobre,\r\n\r\nnoch mal herzlichen Dank, dass Sie sich so liebevoll und professionell um mein Hochzeitsstyling gekümmert haben. \r\n\r\nSie waren mir von Anfang an sehr sympathisch und Ihre ruhige Art hat mir sehr geholfen, am großen Tag nicht die Nerven zu verlieren. Sie haben das Beste aus mir raus geholt und trotzdem hat das Make-up und die Frisur sehr natürlich ausgesehen und perfekt zum Kleid gepasst. \r\n\r\nDurch Ihre Erfahrung haben Sie die Zeit perfekt abgeschätzt und Ihr Werk hat den ganzen Tag gehalten. Sie sind wirklich eine Künstlerin die absolut perfektionistisch arbeitet. \r\n\r\nIch kann Sie nur wärmsten weiter empfehlen und werde es sicherlich noch gerne häufig tun. Ich wünsche Ihnen vom Herzen weiterhin alles Gute!\r\n\r\nIhre Braut, \r\nClaudia Laube\r\n

03.07.2015

★★★★★
5 5 1
Hallo Frau Dobre,\r\n\r\nvielen, lieben Dank für Ihre nette und professionelle Hilfe an meinem Hochzeitstag. Ich bin mit Ihrer Arbeit mehr als zufrieden gewesen und kann Sie nur weiter empfehlen.\r\nFotos werde ich später nachreichen.\r\n\r\nLiebe Grüße aus Solingen\r\nElke

26.06.2015

★★★★★
5 5 1
Ich habe mein Traumstyling für meine Traumhochzeit bekommen <3\r\nVielen lieben Dank dafür!!!\r\n\r\n

13.05.2015

★★★★★
5 5 1
Ich war und bin mehr als zufrieden und würde es jederzeit weiterempfehlen und für besondere Anlässe immer wieder in Anspruch nehmen. \r\nDie Beratung und das umsetzen meiner Wünsche war spitze.

10.04.2015

★★★★★
5 5 1
Vielen Dank für Ihre Mühe, Geduld und das bezaubernde Ergebnis!!

21.03.2015

★★★★★
5 5 1
Mit völliger Überzeugung gebe ich fünf Sterne! Ich habe mich für die Hochzeit meines Bruders stylen lassen, ohne Probestyling. \r\nFrau Dobre und ich sind uns sofort einig geworden und sie ist auf alle meine Wünsche eingegangen. Sie hat mir auch tolle Vorschläge gemacht, die perfekt zu meinem Typ gepasst haben. Ich habe an dem Tag sehr viele Komplimente für meine Frisur und mein Make-Up bekommen.

18.03.2015

★★★★★
5 5 1
Gerne bewerte ich Ihre Arbeit mit fünf Sternen, da Sie wirklich tolle Arbeit geleistet haben und das nicht nur mit Ihrem Schminkutensil. Obwohl wir uns vorher nicht kannten, habe ich mich von Anfang an bei Ihnen gut aufgehoben gefühlt...was sich am Ende Ihrer Arbeit auch mehr als bestätigt hat. Ich sah toll aus und möchte mich nochmals ganz herzlich bedanken!!!

17.10.2014

★★★★★
5 5 1
Alles hat perfekt gepasst. Das perfekte make up und die perfekte Frisur für den perfekten Tag! 🙂 vielen Dank für die zuverlässige und professionelle Hilfe!!

20.09.2014

★★★★★
5 5 1
Liebe Frau Dobre,\r\nvielen lieben Dank für das wundervolle Brautmakeup und die wunderschöne Frisur. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, Sie haben schon beim Probe- Treffen alle meine Wünsche umgesetzt und am Tag der Hochzeit nochmal alles übertroffen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und alles hat gehalten bis zum Schluss. Danke dass sie mich so lieb begleitet haben!

23.08.2014

★★★★★
5 5 1
Ich war mit der Arbeit von Frau Dobre sehr zufrieden! Sowohl beim Probestyling als auch am Tag der Hochzeit hat sie sich sehr viel Zeit genommen und einem jeden Wunsch in Sachen Styling zu erfüllen versucht. Sowohl mein Make-up als auch meine Frisur waren wie gewünscht eher natürlich und trotzdem etwas ganz besonderes. Ich habe sehr viele Komplimente dafür bekommen und es hat wirklich den ganzen Tag bis tief in die Nacht gehalten. Sollte ich nochmal ein festliches Styling benötigen, würde ich Frau Dobre jederzeit wieder anfragen 🙂 Ihre unglaublich nette und beruhigende Art hat mir besonders am Tag der Trauung sehr geholfen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!!

10.09.2014

★★★★★
5 5 1
Vielen lieben Dank für das absolut perfekte Styling. Schon beim Probestyling war ich total zufrieden. Mariana ist auf all meine Wünsche eingegangen und ist außerdem noch eine ganz liebe Person. Ich sah noch nie so schön aus, wie an meinem Hochzeitstag und all meine Gäste konnten kaum glauben, dass ich es bin. Die Frisur und das MakeUp haben perfekt gehalten. Beim nächsten wichtigen Anlass lass ich mich auf jeden Fall wieder von Mariana schminken und frisieren.

22.8.2014

★★★★★
5 5 1
Super Service 🙂 Auf alle wünsche eingegangen und super Beratung. Hab mich wie eine Prinzessin nach dem ich fertig war gefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen\r\nImmer wieder würde ich auf Frau Dobre zurückkommen

15.8.2014

★★★★★
5 5 1
Ich war mit dem Styling sehr zufrieden, sah genauso aus wie ich es mir gewünscht habe. Und alle Gäste haben mir das auch gespiegelt

26.7. 2014

★★★★★
5 5 1
Liebe Mariana, endlich finde ich Zeit mich für deine tolle Arbeit zu bedanken. Alles war absolut perfekt! Du hast Dich beim Make-up und beim Haarstyling selbst übertroffen. Herzlichen Dank! Angie Rau

25.07.2014 Hochzeit

★★★★★
5 5 1
Vielen herzlichen Dank für das umwerfende Hochzeitsstyling. Ihre Arbeit und Sie sind wundervoll. Sie schaffen es aus einer normalen Frau eine Prinzessin zu machen, die sich wunderschön fühlt. Der Beratungstermin war sehr hilfreich und sie sind unglaublich kompetent. Dazu fühlt man sich sehr gut beraten und in guten Händen. Das ist genau das, was man seiner Hochzeit braucht.\r\nEs war so schön von Ihnen geschminkt und gestylt zu werden. Immer wieder würde ich mich für Sie entscheiden.\r\nSie sind großartig!!!

14.06.2014

★★★★★
5 5 1
Ich bin mit dem Service und der Beratung sehr zufrieden gewesen. Das Make-Up und die Frisur saßen bis zum Ende der Feierlichkeiten in Perfektion. Ich habe mich nicht verkleidet oder unecht gefühlt, obwohl ich normalerweise im Alltag kein Make-Up trage. Sie hat sehr große Flexibilität bewiesen, da die Frisur am Hochzeitstag noch einmal komplett zur Probe-Steckfriusur geändert wurde. \r\nVon meinen Gästen habe ich ausschließlich Komplimente geerntet. Die Arbeit von Frau Dobre ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Vielen Dank noch einmal für alles. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

18.7.2014

★★★★★
5 5 1
Hochzeitsmakeup und Hochsteckfrisur!\r\nMeine Schwester und ich waren sehr zufrieden!!\r\nDas Make-up war super und hielt bis in die Nacht!\r\nAuch unsere Frisuren waren toll!!!\r\nFrau Dobre nimmt sich viel Zeit und erfüllt alle Wünsche!

Hochzeit 20.06.2014

★★★★★
5 5 1
Liebe Frau Dobre,\r\n\r\nich habe mich schon beim ersten Beratungstermin sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt. Auch am Tag meiner Hochzeit war ich durch Ihre professionelle und ruhige Arbeitsweise sehr entspannt und konnte mein Brautstyling genießen.\r\nIch habe mich wunderschön gefühlt und habe viele Komplimente bekommen. Nach Stunden des Feierns sahen meine Frisur und mein Make-Up noch perfekt aus.\r\nVielen Dank!\r\n\r\nLiebe Grüße\r\n\r\nSara Rennen

18.06.2014

★★★★★
5 5 1
Frau Dobre hat mich für meine standesamtliche und kirchliche Hochzeit geschminkt und mir die Haare gemacht.\r\nWir hatten uns gut 1 1/2 Monate vor meiner Hochzeit zum Probetermin getroffen wo sie mich schon super beraten hat, welche Frisur zu mir und meinen Kleidern passt und welches Make-up mir steht und vor allem auch was ich selber gerne hätte!\r\nIch habe sehr feines und dünnes Haar ohne wirkliches Volumen und neige dazu über der Oberlippe zu schwitzen und hatte deswegen große Sorgen das das Make-up und auch die Frisur nicht halten würden, vor allem weil wir Standesamt und Kirche auch an einem Tag hatten!\r\nDas Ergebnis war wahnsinnig schön! Ich habe mich noch nie so schön gefühlt!\r\nMorgens um 9.30 Uhr war Frau Dobre mit mir \"fertig\" und selbst Stunden später (also wirklich schon spät abends) sah ich immer noch perfekt aus! Das Make-up und die Frisur sahen immer noch aus wie morgens!!!\r\nFrau Dobre wirklich noch einmal ein ganz ganz liebes Dankeschön!!!!!\r\nIch werde Sie jedem weiterempfehlen!\r\n\r\n

7.12.13 & 21.06.14

★★★★★
5 5 1
Ich war mit der Arbeit von Frau Dobre SEHR zufrieden. Ich hatte sie zur meiner standesamtliche und zur kirchlichen trauuung für haare und make up und es war alles genaus wie ich es haben wollte.Ich habe mich an beiden tagen auch sehr wohl gefühlt ich werde sie auch immer weiter empfehlen oder auch selbst wieder buchen wenn wieder eine festlichkeit ansteht.\r\n\r\nich danke ihr fur ihre tolle arbeit und für ihre ruhige art und weise die mich immer wieder beruhigt hat :-)\r\n\r\nliebe grüsse sabrina van hameren

13.06.2014

★★★★★
5 5 1
Der Service war hervorragend. Ganz, ganz tolles Braut-Make up und Frisur. Frau Dobre ist super nett. Kann ich nur weiterempfehlen.

16.06.2014

★★★★★
5 5 1
Super professionell, zuverlässig, pünktlich und auch spontan!

Schmitt

★★★★★
5 5 1
Ich kann Frau Dobre nur in den höchsten Tönen loben. Das Ergebnis war wirklich klasse und ich sah einfach nur wunderschön aus. Und es hat gehalten und gehalten das Make-up. Von morgens 9 Uhr bis 4 Uhr am nächsten Morgen.\r\n\r\nVielen Dank dafür. 🙂

07.06.14

★★★★★
5 5 1
Ich bin absolut begeistert von Frau Dobre!\r\nSie hat mich in eine wunderschöne Braut verwandelt. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Zusätzlich zu dem tollen Styling-Ergebnis ist Frau Dobre eine sehr sympathische und angenehme Person. Ich kann Frau Dobre mit Freude weiterempfehlen!

06.06.2014

★★★★★
5 5 1
Ich suchte nach einer professionellen Kosmetikerin, die ein Braut-Makeup macht, das meine Hautunregelmäßigkeiten und -unreinheiten überdecken kann. Ich war von den Fotos und Rezensionen auf der Homepage begeistert und nach einem schnellen E-Mailverkehr waren Probetermin und der Termin für die Hochzeit (Make up und Haare sowohl für mich als auch meine Trauzeugin) gebucht. Diese unkomplizierte Art, auch mal etwas einfach aus dem Büro raus (bei denen das geht) mit ein paar Mails vor der Hochzeit organisieren zu können, kommt einem im sonstigen Planungsstress sehr entgegen! Auch alles weitere verlief denkbar unkompliziert, denn Frau Dobre ist Expertin auf ihrem Gebiet - keine Frage! Das Makeup war fantastisch und ich konnte wirklich, als sehr selbstkritische Person, von mir sagen, dass ich toll aussah! Auch die Brautfrisur entsprach voll meinen Vorstellungen und hielt bis zum bitteren Ende. Meine Trauzeugin, die wenige Monate vor mir heiratete und ebenfalls Makeup und Brautfrisur hatte machen lassen, meinte nach dem Probeschminken nur: \"Tja, jetzt seh ich besser aus als an meiner eigenen Hochzeit.\" Also, Mädels, unsere absolute Empfehlung: wenn Ihr einen Profi und kein Risiko eingehen wollt, seid Ihr bei Frau Dobre genau richtig!

24.05.2014

★★★★★
5 5 1
Liebe Mariana-Denisa Dobre,\r\nherzlichsten Dank für alles. Ich habe mich bei Ihnen sehr sehr wohl gefühlt - sowohl beim Probestyling wie auch am Tage meiner Hochzeit. Das Haarstyling wie auch das Make-up entsprachen genau meinen Vorstellungen und alle Hochzeitsgäste waren begeistert davon.\r\nVielen Dank, dass mein Hochzeittag durch Sie noch wunderbarer wurde!\r\n\r\nHerzlichsten Dank dafür und alles Gute für Ihre weitere Zukunft.\r\nAnja

27.05.2014

★★★★★
5 5 1
Hallo!\r\nFrau Dopbre habe ich für mein Braut-Makup gebucht, das schon einige Monate im Voraus. Der Kontakt, zunächst per Mail, war immer schnell und sehr nett. Die Vereinbarung eines Probetermines war unkompliziert. Frau Dobre ist sehr freundlich und man verbringt einen unterhaltsamen Vormittag mit ihr. Dabei arbeitet sie mit voller Konzentration bis zur Perfektion an Makeup und Frisur für den besonderen Anlass. Es ist herrlich sich so verwöhnen zu lassen. Sehr gefallen hat mir auch, dass sie Interesse für Schmuck, Kleid, Accessoires und Vorstellungen mitbringt damit das Gesamtwerk überwältigend ausfällt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehle sie wärmstens weiter!

20.5.2014

★★★★★
5 5 1
Ich war mit Brautfrisur und Make- up mehr als zufrieden. Die Beratung vorab sowie der Service war rundum Top! Reibungslose Absprache. Sehr professionell. Ich empfehle Sie gerne weiter und freue mich, dass ich auch meine Trauzeugin für Sie für ihre anstehende Hochzeit begeistern konnte!\r\nLiebe Grüße! Bilder von mir folgen sobald ich diese vom Fotografen erhalten habe :)\r\n

12.04.2014

★★★★★
5 5 1
Ich habe ganz viele Komplimente für mein tolles Make-up und meine Frisur bekommen...vielen vielen Dank!!

28.03.2014

★★★★★
5 5 1
Vielen herzlichen Dank für das tolle Make-up und Styling! Auch fühlte ich mich sehr gut und freundlich begleitet an diesem wichtigen Tag, der ohne Sie nicht so schön geworden wäre.\r\n\r\nIch hoffe, dass noch viele andere das Glück haben werden auf Ihre Unterstützung am Hochzeitstage zählen zu können!\r\n\r\nAlles Liebe,\r\nAnette

12.4.2014

★★★★★
5 5 1
Meine hochzeitsfrisur sah wunderschön aus und ich war sehr zufrieden!!

Hochzeit am 14.2.2014

★★★★☆
4 5 1
Alles zur vollen Zufriedenheit. Ich habe mich mit deinem Make up und Haar-Styling sehr wohl gefühlt.

10.02.2014

★★★★★
5 5 1
Frau Dobre hat mich anlässlich meiner Hochzeit geschminkt und frisiert. Ich war vom Ergebnis mehr als begeistert und freue mich jetzt schon auf die Hochzeitsfotos.\r\nIhre persönliche Art ist zuverlässig, entspannt und unaufdringlich. Ihr Handwerk versteht sie perfekt und berät kompetent und typgerecht.\r\nIch empfehle sie unbedingt und danke ihr von ganzem Herzen, dass sie zu diesem besonderen Tag ihren Anteil großartig eingebracht hat.

19.9.2013

★★★★★
5 5 1
Mit meiner Hochzeitsfrisur und meinem Braut-Makeup war ich rundherum zufrieden und Frau Dobre hat damit sicherlich auch eine großen Beitrag dazu geleistet, dass ich mich an meinem Hochzeitstag unglaublich wohlgefühlt habe. Bereits beim Probetermin war ich positiv davon angetan, dass sie gut auf mich und meine Wünsche eingehen konnte, da ich mich im Alltag sonst gar nicht schminke. Neben dem tollen Endergebnis fielen mir besonders positiv die hochprofessionelle Arbeit und die ruhige Art auf! Ich kann Frau Dobre uneingeschränkt weiter empfehlen!

8.9.2013

★★★★★
5 5 1
Ich habe Frau Dobre für das Makeup und Haarstyling an meinem\r\nHochzeitstag engagiert. Dabei ist Frau Dobre sehr auf meine Wünsche und Bedürfnisse\r\neingegangen, so dass ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden war. Schon beim\r\nProbeschminken faszinierte sie mich durch ihre sehr herzliche und offene Art.\r\nFrau Dobre hat mich professionell und typgerecht beraten. Ich habe mich sofort\r\nsehr wohl gefühlt. Auch dass ich um 6 Uhr an meinem Hochzeitstag geschminkt werden musste, war kein Problem. Im Gegenteil, Frau Dobres ruhige und kompetente Art waren ein super Start in den Hochzeitstag! Ich kann Frau Dobre jedem weiterempfehlen & freue mich\r\nschon jetzt, sie für weitere Anlässe buchen zu können! Vielen herzlichen Dank!

4.9.2013

★★★★★
5 5 1
Frau Dobre hat einen großen Teil dazu beigetragen, dass meine Hochzeit einfach perfekt war. Sowohl das Braut-Make-Up als auch die Brautfrisur waren traumhaft besser hätte ich es mir gar nicht vorstellen können. Mein Mann war auch hin und weg. Aber nicht nur von ihm gab es Komplimente.auch Freunde und Bekannte waren begeistert. Gerade an so einem heißen Tag mit über 30 Grad (27.07.) bestand alles den Härtetest und selbst nach so einem langen Tag sah ich als Braut noch in den frühen Morgenstunden aus wie gerade frisch gestylt. Frau Dobre zeichnet sich nicht nur durch ihr fachliches und professionelles Können aus, sondern besticht durch ihre ruhige und herzliche Art. Ich kann sie nur weiterempfehlen und werde bei besonderen Anlässen wieder gerne auf sie zurückkommen. Frau Dobre, nochmal tausend Dank für alles!!!

27.7.2013

★★★★★
5 5 1
Ich kann Frau Dobre ebenfalls nur empfehlen. Mein Hochzeits-Make-up und meine Frisur waren einfach nur toll. Sie hat alles nach meinen Wünschen umgesetzt. Frau Dobre ist erst zufrieden, wenn der Kunde zufrieden ist! Ihre ruhige und entspannte Art ist gerade für Bräute sehr wichtig. Herzlichen Dank, Frau Dobre! Es war alles super!

23.7.2013

★★★★★
5 5 1
Frau Dobre ist ein wahrer Schatz. Ich bin so froh, sie als Stylistin und Visagistin an meiner Hochzeit gebucht zu haben. Alle Gäste und am wichtigsten mein Mann, fanden, dass ich umwerfend aussah. Da ich normalerweise nie Make Up trage, hatte ich etwas Angst angemalt auszusehen. Aber das Make Up war total natürlich und für meinen Typ perfekt. Auch nach stundenlangem Tanzen saß die Frisur wie am Anfang des Tages und das Make Up sah immernoch frisch aus. Einfach TOP!!!\r\nDas Probestyling war schon super. Sie ist auf all meine Wünsche eingegangen und hat sich super viel Zeit genommen.\r\nDann kam der große Tag am 20.7. und sie hat mich, meine Mutter und meine Trauzeugin mit einer unglaublichen Ruhe (auch da wo es langsam knapp wurde, und wir waren pünktlich) wunderschön zurecht gemacht. Sie ist super lieb und für uns ist sie eine wahre Künstlerin. Und für diese Qualität ein tolles Preis Leistungsverhältnis!!!\r\nVielen vielen Dank!!!!!! Sie haben meine Hochzeit zu etwas ganz besonderem gemacht. Ich habe mich gefühlt wie eine Prinzessin.\r\nWir würden sie immer wieder buchen.

10.7.2013

★★★★★
5 5 1
Ich bin mit Frau Dobre sehr zufrieden. Sie ist eine sehr nette Person und fachlich sehr kompetent.\r\nIch habe mich bei unseren Treffen sehr wohl gefühlt. Wir hatten sehr früh vor meiner Hochzeit den Probetermin gemacht. Da war ich zuerst mit meiner Frisur unzufrieden. Wir haben dann noch ein paar weitere Frisuren probiert, bis mir eine gefallen hat. Frau Dobre war hierbei sehr geduldig :)\r\nMein großer Tag war am 06.07.13. Frau Dobre war trotz der langen Anfahrt pünktlich um 06:30 bei mir.\r\nSie hat mich umwerfend gestylt. Meine Frisur war wirklich perfekt und hat trotz sehr viel tanzen den ganzen Tag und auch nachts gehalten. Mein Make-Up hat trotz nicht weniger Freudentränen den ganzen Tag ausnahmslos gehalten. Ich sah nachts noch genauso gut geschminkt aus wie morgens. Sie hat mir zum Thema Freudentränen morgens noch ein paar Tipps gegeben, die wirklich super waren.\r\nIch empfehle Frau Dobre sehr gerne weiter. Sie ist wirklich eine tolle Visagistin und preislich super ok.\r\nVielen Dank an dieser Stelle!!!!!!

28.6.2013

★★★★★
5 5 1
Ich habe mir Fr. Dobre aufgrund der Bewertungen hier ausgesucht und bin nicht enttäuscht worden: das Haarstyling und das Make-Up sahen an dem Probetermin und an dem eigentlichen Hochzeitstag super aus. Ich habe mich wirklich sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt. Sie ist auf mich eingegangen und hat mir und meinen Mädels noch Tipps für den Alltag mitgegeben. Es war ein sehr professionelles und nettes Styling, vielen Dank dafür. Ich würde sie immer wieder buchen.

4.6.2013

★★★★★
5 5 1
Einfach super.\r\nIch bin von Frau Dobre total begeistert und kann sie bestens Gewissens nur weiterempfehlen. Ich hatte einen Probetermin im Februar bei Frau Dobre und habe mich sofort bei ihr wohlgefühlt. Sie hat mich super beraten, da ich noch gar nicht so genau wußte, welche Frisur ich haben möchte und wie das Make-Up aussehen sollte. Sie hat mich super beraten und auch mehrere Frisuren probiert bis ich mich entschieden habe. Alles super freundlich und mit einer Engelsgeduld. Am 17.05.13 war dann mein großer Tag. Pünktlich und bestens gelaunt, kam Sie dann um 06:30 Uhr zu uns. Sie machte nicht nur das Make-Up und die Haare für mich, sondern schminkte auch noch zusätlich meine Schwester und meine Mutter, die sie vorher noch nie gesehen hatte. Auch die beiden waren total glücklich mit dem Ergebnis und wir hatten alle zusammen eine wunderschönen Tag. Unser Make-Up und meine Frisuer hilten noch die ganze Nacht trotz wilder Tanzerei. Wir alle drei sind hellauf begeistert von Frau Dobre, die nicht nur beruflich sondern auch persönlich absolut top ist, und würden sie jederzeit gerne wieder buchen. Ich freu mich schon auf die nächste große Feier, damit ich wieder einen Grund habe, sie mir zu gönnen. 🙂

2.6.2013

★★★★★
5 5 1
Frau Dobre hat mein Brautstyling am 31.5.2013 Super toll gemacht. Sie ist einfach mit allen Sternen, die zu vergeben gibt für ihre tolle stilistische Leistung zu belohnen. Lob auch von allen Hochzeitsgästen. Es gibt keine bessere Stylistin im Umkreis von Langenfeld. Herzlichen Dank\r\nGudrun & Bernhard

25.3.2013

★★★★★
5 5 1
Frau Dobre hat mich zu meiner Hochzeit am letzten Wochenende mit Frisur und Make-Up vorbereitet. Es gab vorab einen Probetermin zum kennen lernen und um zu sehen ob es gefaellt. Und dann zur Feier selbst auch ein Make-Up, dass laut meines Mannes atemberaubend war! Auch wirklich toll war, dass sie am Tag der Hochzeit meine Schwester und Mutter mit geschminkt und frisiert hat. Und es sah, obwohl es hier keine PRobe gab, auch wirklich toll aus! Sie arbeitet sehr professionell, ist unglaublich nett und hat trotz meiner Aufregung ganz sehr geholfen, dass ich mich gut gefuehlt habe. Daher, wenn sich fuer mich noch mal ein Anlass bietet, wuerde ich sie jederzeit wieder beauftragen. Ein ganz klare Empfehlung, wirklich toll!!

13.11.2012

★★★★★
5 5 1
1A\r\nIch kann mich nur anschliessen. Ich habe lange im Internet gesucht und die Zeit wurde langsam knapp, da entweder die Preise völlig überzogen waren oder keine Neukunden mehr angenommen wurden. Durch Zufall kam ich auf die Seite von Frau Dobre und war da schon überzeugt, das es die Richtige für mich ist. Ich habe direkt Kontakt aufgenommen und die Termine waren schnell gefunden. Beim Probeschminken haben wir genau gefunden was mir steht. Frau Dobre ist supernett und bringt eine unheimliche Ruhe mit, was auch auf mich abgefärbt hat. Am Tag der Hochzeit war sie es die mich zur Ruhe gebracht hat. Entspannung pur. Selbst als der Anruf kam, das die Standesbeamtin 2 Stunden zu früh vor Ort war, hat mich dies nicht mehr aus der Ruhe bringen können. Sie hat mich und meine Tochter an diesen Tag wunderschön aussehen lassen, auch noch bis in die frühen Morgenstunden. Viele Gäste haben mich darauf angesprochen, wie schön ich aussah. Ich kann Frau Dobre nur weiterempfehlen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Ich werde auf jedenfall noch öfters auf sie zurück kommen das ist sicher.\r\nViele Grüße\r\nSonja Zwartjes

23.10.2012

★★★★★
5 5 1
Ich bedanke mich sehr bei Frau Dobre. Sie hat eine unglaublich gute Arbeit geleistet und dazu beigetragen, dass wir einen entspannten Tag hatten und dabei auch noch gut aussahen. Sie strahlt sehr viel Ruhe aus und ist dabei sehr professionell. Wir waren 3 Frauen und sind alle begeistert aus dem Haus gegangen. Herzlichen Dank und ich kann Sie mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

10.10.2012

★★★★★
5 5 1
Auch ich kann Frau Dobre wirklich nur wärmstens weiter empfehlen! Ich\r\nhabe mein Brautstyling inklusive Make-Up und Hochsteckfrisur von ihr\r\nmachen lassen und es sah einfach toll aus! Frau Dobre arbeitet sehr\r\nprofessionell, was man schon am Equipment sehen kann, welches sie mit\r\nbringt. Beim Probetermin fragt sie ganz genau, was man sich vorstellt\r\nund setzt alle Wünsche dann auch sehr gut um. Durch ihre sympathische\r\nund unaufdringliche Art schenkt man ihr sofort Vertrauen, was gerade am\r\nHochzeitstag zur Beruhigung beiträgt!

3.9.2012

★★★★★
5 5 1
Ich habe Super gute Erfahrung mit Frau Dobre gemacht, sehr zuverlässig geschickt und freundlich! Meine Hochzeitsfrisur war toll und alle waren begeistert! Ich Wünsche Frau Dobre viele Aufträge für die Zukunft und alles alles gute!!!\r\nLiebe Grüße Nicole Heywinkel\r\nIch habe ganz vergessen das tolle Braut make up zu beurteilen;-) wunderbar sehr natürlich und toll gemacht!

25.6.2012

★★★★★
5 5 1
Ich habe Frau Dobre ebenfalls hier gefunden und ihren mobilen Make up Service für meine Hochzeit gebucht. und von der Terminabstimmung bis zum Ende der Feier, an dem mein Make up nämlich immer noch richtig toll aussah, lief alles perfekt!\r\nDas Make up war wirklich klasse und vor allem absolut typgerecht; sie konnte sich nach nur kurzem Vorgespräch genau vorstellen, was ich mir wünschte und hat dies auch perfekt umgesetzt.\r\nAußerdem ist Frau Dobre eine sehr, sehr nette, angenehme Persönlichkeit und es hat Spaß gemacht, sich von ihr schminken zu lassen (selbst meine angehende Schwiegermutter konnte sie nicht aus der Ruhe bringen ;D )\r\nIch kann jeder Frau, die zu einem besonderen Anlass besonders gut aussehen will, Frau Dobre nur wärmstens empfehlen!!!

19.6.2012

★★★★★
5 5 1
ch möchte mich ganz herzlich für das schöne und professionelle Hochzeits-Make-Up von Frau Dobre bedanken! Das Ergebnis war hervorragend. Da ich grundsätzlich nicht der Typ für ein übertrieben starkes Make-up bin, ist Frau Dobre auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen und hat mich meinem Typ entsprechend (sehr dezent) geschminkt! Zudem ist Frau Dobre eine sehr angenehme Person, was im Rahmen der teilweise hektischen und aufregenden Vorbereitungszeit sehr wichtig ist. Vielen Dank!!!

29.9.2011

★★★★★
5 5 1
Frau Dobre ist eine sehr zuverlässige und talentierte Visagistin. Sie hat mein Teint für die Hochzeit perfekt hinbekommen und Schwangerschaftsflecken verdeckt. An diesem Tag durfte ich mich also wie eine Braut und nicht wie eine zukünftige Mami fühlen. Zudem waren die Farben zu meinem Typ angepasst, so dass ich nicht übertrieben angemalt aussah, sondern natürlich wirkte. Sie nahm auch jeden Vorschlag dankbar entgegen und konnte mich auch sehr gut beraten. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und freue mich auf den ganz großen Tag nächstes Jahr, wenn es zur kirchlichen Trauung geht.\r\n\r\nDanke für alles!

23.9.2011

★★★★★
5 5 1
SPITZENKLASSE!!!!\r\n\r\nIch kann nur positives über Frau Dobre und Ihre Arbeit berichten. Ich habe am 09.09.11 geheiratet und alle waren von meinem Make-up sowie das von meinen beiden Schwestern und meiner Mutter begeistert.\r\n\r\nVorher gab es ein Probeschminken, welches sehr hilfreich war, damit man sich vorher gemeinsam abstimmen kann, sowie kennenlernen.\r\n\r\nAlles in allem war ich äußerst zufrieden und kann nur jedem empfehlen, wenn ein Make-up, dann das von Frau Dobre!!!!!!\r\nVielen Dank nochmal!!!

11.9.2011

★★★★★
5 5 1
Auch ich kann NUR Positives über Frau Dobre und Ihre Arbeit berichten! Sie ist sehr zuverlässig, absolut professionell und auch menschlich sehr nett, freundlich und locker. Das Probeschminken war sehr hilfreich. An meinem Hochzeitstag hat sich meine Trauzeugin auch von Frau Dobre schminken lassen und war genauso begeistert wie ich!!! Frau Dobre, Sie haben wesentlich dazu beigetragen, dass ich mich an MEINEM Tag so richtig wohl gefühlt habe!!! Tausend Dank hierfür!!!

16.6.2011

★★★★★
5 5 1
Hallo zusammen,\r\n\r\nich habe von Frau Dobre ein Braut-Makeup bekommen und ich muss wirklich sagen, ich habe noch nie sooo toll ausgeshen. Zudem war Frau Dobre sehr nett und hat mir auch noch ein paar Tipps mit auf den Weg gegeben. Ganz besonders begeistert war ich von der Professionalität und der Freundlichkeit! Für mich war es auch an meinem großen Tag sehr entspannend dass Frau Dobre zu mir nach Hause gekommen ist. Super Preis-Leistung-Verhältnis! Ich kann Sie wirklich nur weiterempfehlen! TOP!\r\n\r\nViele Grüße
Share