Bewertungen & Erfahrungen

Erfahrungen und Bewertungen meiner Kundinnen aus den letzten Jahren.

Die meisten Bewertungen beziehen sich auf meinen Service im Bereich Hochzeitsstyling.

Vielen lieben Dank dafür!

  1. September 2019

Liebe Denisa, ich möchte mich herzlichst bei dir bedanken, du hast meinen ehren Tag besonders gemacht. Beim Probestecken hast du mir eine sehr schöne Hochsteckfrisur… mit einem Wundervollen Make-up, mit Beauty Beratung, gestylt. Kurz vor den Tag meiner Hochzeit habe ich mich noch mal für eine andere Frisur entschieden und diese ist ein Traum geworden. Die Beratung war super, die Frisuren waren sehr schön, das Make-up sah sehr elegant aus und die Qualität ist nicht zu topen. Ich freue mich auf ein nächstes mal.
– Christina

 

  1. August 2019

Sehr sympathische und zuverlässige Visagistin. Frau Dobre hat mir ein wunderschönes und typgerechtes Brautstyling gezaubert. Vielen Dank!”

– Elvira W.

 

  1. Mai 2019

Vielen Dank für das tolle Styling – es hat Spaß gemacht, ich habe mich rundum wohl gefühlt und sowohl make up als auch Frisur haben den langen Tag bestens… überstanden und für viele Komplimente gesorgt 🙂

– Julia Rötger

 

  1. Juli 2018

Super Nette und Kompetente Visagistin und Hairstylistin. Ich kann sie nur weiter empfehlen! Ganz lieben Dank an Sie!”

– Stefanie Johl

 

  1. Juni 2018

Vielen Dank für das tolle Hochzeitsstyling! Frau Dobre ist eine sehr freundliche und offene Person. Ich fühlte mich direkt wohl, obwohl man sich so ungestyled… niemanden gerne zeigt..Frau Dobre hat meine Wünsche gleich umgesetzt, so dass schon die erste Probefrisur und Make Up das perfekte für mich war. Das Geld dafür auszugeben, hat sich auf jeden Fall gelohnt! Kann ich nur weiter empfehlen!

– M. Stark

 

  1. Juni 2018

Sehr sympathisch, Frisur und Make-up waren toll, haben den ganzen Tag gehalten (35grad!), geht auf Wünsche ein! Ist bei Änderungen sehr offen und freundlich!!!… Nur zu empfehlen!!!

– Manuela Kubiak (Wistuba)

 

  1. November 2017

Danke für alles, Du bist ein toller Mensch,habe mich sehr wohl gefühlt, Makeup & Haare super gemacht, Aufregung wurde durch professionelles Styling genommen,… Dank Dir konnte ich meine Hochzeit genießen. Werde Dich beim nächsten Anlaß gerne wieder buchen. Du bist jeden Cent Wert! Danke für alles! Herzliche Grüße Janine

– Janine Nawitzki

 

  1. Oktober 2017

Hallo Frau Dobre, vielen Dank für das tolle Styling und den tollen Tag. Ich habe mich während des Stylings rundum wohlgefühlt und konnte vor der Trauung… noch entspannen:) Das Resultat war natürlich auch super, ich habe mich total wohlgefühlt und alle Gäste waren ebenfalls sehr begeistert. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen! Liebe Grüße Bianca

– Bianca Bergmann

 

  1. September 2017

Frau Dobre hat mich am Tag meiner Hochzeit und zuvor in der Probe perfekt geschminkt und eine wundervolle Hochsteckfrisur gezaubert. Sie hat an dem aufregenden… Tag durch ihre Professionalität und ein passendes, zeitliches Timing Ruhe in das allgemeine Familienchaos gebracht. Sehr freundlich und hilfsbereit hat sie mich begleitet und meiner Mutter ebenfalls ein tolles Make-up und meiner Schwester eine Traumfrisur gemacht. Mein Styling hat gute 18 Stunden perfekt gehalten und mir viele Komplimente eingebracht. Ich kann Frau Dobre jeder Braut uneingeschränkt empfehlen. Ich danke Ihnen sehr für Ihre großartige Arbeit an meinem unvergesslichen Tag. Liebste Grüße!

– Andrea Renard

 

  1. Juni 2017

Ich möchte mich auch an dieser Stelle nochmal herzlichst für den tollen Service und die super nette Betreuung bedanken! Es war alles so, wie man es sich… an diesem Tag wünscht, vielen lieben Dank!

– nadja

 

  1. Januar 2016

Vollste Zufriedenheit!

Genau wie ich es mir gewünscht hatte. Danke nachmal 🙂”

– Julia Smit

 

  1. Januar 2016

Absolut empfehlenswert!

Ich habe Frau Dobre ja erst beim Probetermin für mein Hochzeitsstyling kennen gelernt und war äußert erfreut, eine sehr sympathische… und gut gelaunte Person gefunden zu haben, mit der meine Freundinnen und ich einen lustigen Vormittag verbracht haben.

Meine Vorstellungen von Make-up und Frisur wurden von ihr mit einer unheimlichen Ruhe und Geduld berücksichtigt. Besonders gefallen hat uns allen, dass Frau Dobre mich nur sehr gut beraten hat und mir von ihr kein Styling aufgedrängt wurde. Sie hat meinen Typ unterstrichen, ohne mich zu verfremden.

Nach dem Probestyling haben wir noch kleinere Änderungswünsche besprochen, die dann am Hochzeitstag perfekt umgesetzt wurden.

Trotz Regenwetter hielten die Frisur und das Make-up bis in die späte Nacht.

Ich kann Frau Dobre nur weiterempfehlen (auch in Bezug auf Preis-Leistung) und würde sie jederzeit wieder buchen.

– Geissler

 

  1. Januar 2016

Frau Dobre hat Ihre Arbeit sensationell gemacht. Die Beratung war sehr professionell.

Meine Erwartungen wurden übertroffen.

Vielen lieben Dank!!!

– Spivak

 

  1. Dezember 2015

Super Beratung, auf individuelle Wünsche wurde persönlich eingegangen und ich habe mich sehr wohl mit Ihnen gefühlt! Herzlichen Dank!!!”

– Cosima Sänger

 

  1. November 2015

Liebe Denisa,

vielen Dank für Ihre wundervolle Arbeit! Ich habe mich an unserer Hochzeit wunderschön gefühlt!Das Make-up und die Haare sassen pefekt…. Trotz tanzen und schwitzen blieb alles an seinem Platz.

Ich bin sehr froh, dass ich Sie im Internet gefunden habe. Schon nach dem Probetermin war ich beruhigt. Am Hochzeitstag selbst waren Sie mit Ihrer Ruhe und Freundlichkeit einfach Perfekt!

Vielen Dank! Ihre Arbeit hätte nicht besser sein können!

Viele Grüße,

Suzanne

– Suzanne

 

  1. Oktober 2015

Hallo Frau Drobe,

nochmal vielen Dank für das tolle Styling. Alles hat gepasst und es sah einfach toll aus. Vielen Dank für die gute Arbeit, die gute… Betreuung und die netten Gespräche. Alles war perfekt, einfach super.

– Danny W.-K.

 

  1. September 2015

Liebe Frau Dobre,

ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für das perfekte Make-up und Styling bedanken.

Es hat alles super gepasst und meine… Erwartungen wurden weit übertroffen. Ich habe mich richtig wohl gefühlt und den ganzen Tag nur Lob und positives Feedback zu meinem Aussehen erhalten. Ich danke Ihnen dafür, dass Sie geholfen haben meinen Hochzeitstag zu dem schönsten Tag meines Lebens zu machen!

– Sonja H.

 

  1. September 2015

Das Styling war besser als ich es mir vorstellen konnte. Einfach perfekt. Ich fühlte mich in sehr guten Händen und wünsche für die Zukunft alles Gute”

– Svenja Kerschgens geb. Netz

 

  1. September 2015

Ich habe mich sehr gut in Frau Dobres Händen gefühlt.

Sie ist ein Mensch dem man sofort sein Vertrauen schenkt. Ich bin froh sie für mein Styling gewählt… zu haben!

Es war alles perfekt 🙂

Ganz herzlichen Dank dafür

– Anna-Lena

 

  1. September 2015

Vielen Danke für die super toller Arbeit.

Hat alle meine Erwartungen übertroffen.

Bis zum nächsten Mal.”

– Czerny

 

  1. August 2015

Das Make-up und die Frisur war genau so, wie ich es mir vorgstellt hatte und passten perfekt zu mir und meinem Kleid. Beides hat den ganzen Tag gehalten… und ich habe selbst am späten Abend noch Komplimente dafür bekommen. Frau Dobre hat eine sehr nette Art und macht eine tolle Arbeit! Ich kann sie absolut weiter empfehlen!!!

– Liane Krieger (Boll)

 

  1. August 2015

Liebe Fr.Dobre,

ich möchte mich hier noch einmal ganz herzlich für mein perfektes Styling bedanken. Besonders gefallen hat mir Ihr unheimlich sympathischer,begeisterungsfähiger… und professioneller Umgang.

– Silke Stienemeyer-Lietmann

 

  1. August 2015

Vielen lieben Dank für das Brautstyling Frau Dobre. Meine Haare und das Make-up hielten den ganzen Tag, welcher schon früh morgens anfing. Auch nach dem… Brautpaar-Shooting, der kirchlichen Trauung und der anschließenden Feier war kein nachschminken notwendig.

– Dung

 

  1. Juli 2015

Einfach super!Frau Dobre weiß definitiv , was sie tut. Meine wirren Vorstellungen hat sie zu einem super schönen Gesamtbild zusammengefügt.mir ist noch… nie einer Stylistin begegnet , die keinen Pinsel weg legt ohne ihn sauber gemacht zu haben,außer sie! Auch das Zeitmanegement war super.

Absolut top!

Vielen Dank nochmal

– Annika Hubert

 

  1. Juli 2015

Liebe Mariana-Denisa Dobre,

ich war so begeistert von deiner Arbeit und mit wieviel Liebe und Begeisterung du mich geschminkt hast und gestylt hast… für meine Traumhochzeit am 17.07.15 und 18.07.2015 Ich kann dich an jeden weiter empfehlen und danke dir von ganzen Herzen. Meine Gäste sagten nur: Wunder wunderschön!!!

Danke!!!

Anastasia

– Anastasia Bader

 

  1. Juli 2015

Liebe Frau Dobre,

noch mal herzlichen Dank, dass Sie sich so liebevoll und professionell um mein Hochzeitsstyling gekümmert haben.

Sie waren… mir von Anfang an sehr sympathisch und Ihre ruhige Art hat mir sehr geholfen, am großen Tag nicht die Nerven zu verlieren. Sie haben das Beste aus mir raus geholt und trotzdem hat das Make-up und die Frisur sehr natürlich ausgesehen und perfekt zum Kleid gepasst.

Durch Ihre Erfahrung haben Sie die Zeit perfekt abgeschätzt und Ihr Werk hat den ganzen Tag gehalten. Sie sind wirklich eine Künstlerin die absolut perfektionistisch arbeitet.

Ich kann Sie nur wärmsten weiter empfehlen und werde es sicherlich noch gerne häufig tun. Ich wünsche Ihnen vom Herzen weiterhin alles Gute!

Ihre Braut,

Claudia Laube

– Claudia Laube

 

  1. Juli 2015

Hallo Frau Dobre,

vielen, lieben Dank für Ihre nette und professionelle Hilfe an meinem Hochzeitstag. Ich bin mit Ihrer Arbeit mehr als zufrieden… gewesen und kann Sie nur weiter empfehlen.

Fotos werde ich später nachreichen.

Liebe Grüße aus Solingen

Elke

– ELke Parr

 

  1. Juni 2015

Ich habe mein Traumstyling für meine Traumhochzeit bekommen

Vielen lieben Dank dafür!!!”

– Laura P.

 

  1. Mai 2015

Ich war und bin mehr als zufrieden und würde es jederzeit weiterempfehlen und für besondere Anlässe immer wieder in Anspruch nehmen.

Die Beratung und… das umsetzen meiner Wünsche war spitze.

– Miriam

 

  1. April 2015

Vielen Dank für Ihre Mühe, Geduld und das bezaubernde Ergebnis!!”

– Sarah S.

 

  1. März 2015

Mit völliger Überzeugung gebe ich fünf Sterne! Ich habe mich für die Hochzeit meines Bruders stylen lassen, ohne Probestyling.

Frau Dobre und ich sind… uns sofort einig geworden und sie ist auf alle meine Wünsche eingegangen. Sie hat mir auch tolle Vorschläge gemacht, die perfekt zu meinem Typ gepasst haben. Ich habe an dem Tag sehr viele Komplimente für meine Frisur und mein Make-Up bekommen.

– Kirstin Matthieu

 

  1. März 2015

Gerne bewerte ich Ihre Arbeit mit fünf Sternen, da Sie wirklich tolle Arbeit geleistet haben und das nicht nur mit Ihrem Schminkutensil. Obwohl wir uns… vorher nicht kannten, habe ich mich von Anfang an bei Ihnen gut aufgehoben gefühlt…was sich am Ende Ihrer Arbeit auch mehr als bestätigt hat. Ich sah toll aus und möchte mich nochmals ganz herzlich bedanken!!!

– Sabine Kruse

 

  1. Oktober 2014

Alles hat perfekt gepasst. Das perfekte make up und die perfekte Frisur für den perfekten Tag! 🙂 vielen Dank für die zuverlässige und professionelle Hilfe!!

– Eva K.

 

  1. Oktober 2014

Liebe Frau Dobre,

vielen lieben Dank für das wundervolle Brautmakeup und die wunderschöne Frisur. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, Sie haben… schon beim Probe- Treffen alle meine Wünsche umgesetzt und am Tag der Hochzeit nochmal alles übertroffen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und alles hat gehalten bis zum Schluss. Danke dass sie mich so lieb begleitet haben!

– Hanako Schmittner

 

  1. September 2014

Ich war mit der Arbeit von Frau Dobre sehr zufrieden! Sowohl beim Probestyling als auch am Tag der Hochzeit hat sie sich sehr viel Zeit genommen und einem… jeden Wunsch in Sachen Styling zu erfüllen versucht. Sowohl mein Make-up als auch meine Frisur waren wie gewünscht eher natürlich und trotzdem etwas ganz besonderes. Ich habe sehr viele Komplimente dafür bekommen und es hat wirklich den ganzen Tag bis tief in die Nacht gehalten. Sollte ich nochmal ein festliches Styling benötigen, würde ich Frau Dobre jederzeit wieder anfragen 🙂 Ihre unglaublich nette und beruhigende Art hat mir besonders am Tag der Trauung sehr geholfen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!!

– Claudia

 

  1. September 2014

Vielen lieben Dank für das absolut perfekte Styling. Schon beim Probestyling war ich total zufrieden. Mariana ist auf all meine Wünsche eingegangen und… ist außerdem noch eine ganz liebe Person. Ich sah noch nie so schön aus, wie an meinem Hochzeitstag und all meine Gäste konnten kaum glauben, dass ich es bin. Die Frisur und das MakeUp haben perfekt gehalten. Beim nächsten wichtigen Anlass lass ich mich auf jeden Fall wieder von Mariana schminken und frisieren.

– Janine Heiser

 

  1. August 2014

Super Service 🙂 Auf alle wünsche eingegangen und super Beratung. Hab mich wie eine Prinzessin nach dem ich fertig war gefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen

Immer… wieder würde ich auf Frau Dobre zurückkommen

– Claudia

 

  1. August 2014

Ich war mit dem Styling sehr zufrieden, sah genauso aus wie ich es mir gewünscht habe. Und alle Gäste haben mir das auch gespiegelt”

– Reker

 

  1. August 2014

Liebe Mariana, endlich finde ich Zeit mich für deine tolle Arbeit zu bedanken. Alles war absolut perfekt! Du hast Dich beim Make-up und beim Haarstyling… selbst übertroffen. Herzlichen Dank! Angie Rau

– Angie Rausch

 

  1. August 2014

Vielen herzlichen Dank für das umwerfende Hochzeitsstyling. Ihre Arbeit und Sie sind wundervoll. Sie schaffen es aus einer normalen Frau eine Prinzessin… zu machen, die sich wunderschön fühlt. Der Beratungstermin war sehr hilfreich und sie sind unglaublich kompetent. Dazu fühlt man sich sehr gut beraten und in guten Händen. Das ist genau das, was man seiner Hochzeit braucht.

Es war so schön von Ihnen geschminkt und gestylt zu werden. Immer wieder würde ich mich für Sie entscheiden.

Sie sind großartig!!!

– Jennifer Schneider

 

  1. August 2014

Ich bin mit dem Service und der Beratung sehr zufrieden gewesen. Das Make-Up und die Frisur saßen bis zum Ende der Feierlichkeiten in Perfektion. Ich habe… mich nicht verkleidet oder unecht gefühlt, obwohl ich normalerweise im Alltag kein Make-Up trage. Sie hat sehr große Flexibilität bewiesen, da die Frisur am Hochzeitstag noch einmal komplett zur Probe-Steckfriusur geändert wurde.

Von meinen Gästen habe ich ausschließlich Komplimente geerntet. Die Arbeit von Frau Dobre ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Vielen Dank noch einmal für alles. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

– Yvonne Mell

 

  1. Juli 2014

Hochzeitsmakeup und Hochsteckfrisur!

Meine Schwester und ich waren sehr zufrieden!!

Das Make-up war super und hielt bis in die Nacht!

Auch unsere… Frisuren waren toll!!!

Frau Dobre nimmt sich viel Zeit und erfüllt alle Wünsche!

– Verena Kliebisch

 

  1. Juli 2014

Liebe Frau Dobre,

ich habe mich schon beim ersten Beratungstermin sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt. Auch am Tag meiner Hochzeit war ich durch… Ihre professionelle und ruhige Arbeitsweise sehr entspannt und konnte mein Brautstyling genießen.

Ich habe mich wunderschön gefühlt und habe viele Komplimente bekommen. Nach Stunden des Feierns sahen meine Frisur und mein Make-Up noch perfekt aus.

Vielen Dank!

Liebe Grüße

Sara Rennen

– Sara Rennen

 

  1. Juli 2014

 

Frau Dobre hat mich für meine standesamtliche und kirchliche Hochzeit geschminkt und mir die Haare gemacht.

Wir hatten uns gut 1 1/2 Monate vor meiner… Hochzeit zum Probetermin getroffen wo sie mich schon super beraten hat, welche Frisur zu mir und meinen Kleidern passt und welches Make-up mir steht und vor allem auch was ich selber gerne hätte!

Ich habe sehr feines und dünnes Haar ohne wirkliches Volumen und neige dazu über der Oberlippe zu schwitzen und hatte deswegen große Sorgen das das Make-up und auch die Frisur nicht halten würden, vor allem weil wir Standesamt und Kirche auch an einem Tag hatten!

Das Ergebnis war wahnsinnig schön! Ich habe mich noch nie so schön gefühlt!

Morgens um 9.30 Uhr war Frau Dobre mit mir „fertig“ und selbst Stunden später (also wirklich schon spät abends) sah ich immer noch perfekt aus! Das Make-up und die Frisur sahen immer noch aus wie morgens!!!

Frau Dobre wirklich noch einmal ein ganz ganz liebes Dankeschön!!!!!

Ich werde Sie jedem weiterempfehlen!

– Julia Willauschus

 

  1. Juni 2014

Ich war mit der Arbeit von Frau Dobre SEHR zufrieden. Ich hatte sie zur meiner standesamtliche und zur kirchlichen trauuung für haare und make up und es… war alles genaus wie ich es haben wollte.Ich habe mich an beiden tagen auch sehr wohl gefühlt ich werde sie auch immer weiter empfehlen oder auch selbst wieder buchen wenn wieder eine festlichkeit ansteht.

ich danke ihr fur ihre tolle arbeit und für ihre ruhige art und weise die mich immer wieder beruhigt hat 🙂

liebe grüsse sabrina van hameren

– Sabrina Van Hameren

 

  1. Juni 2014

Der Service war hervorragend. Ganz, ganz tolles Braut-Make up und Frisur. Frau Dobre ist super nett. Kann ich nur weiterempfehlen. ”

– Nicole Schulte

 

  1. Juni 2014

Super professionell, zuverlässig, pünktlich und auch spontan!”

– Yana Eickmeyer

 

Ich kann Frau Dobre nur in den höchsten Tönen loben. Das Ergebnis war wirklich klasse und ich sah einfach nur wunderschön aus. Und es hat gehalten und… gehalten das Make-up. Von morgens 9 Uhr bis 4 Uhr am nächsten Morgen.

Vielen Dank dafür. 🙂

– Martha

 

  1. Juni 2014

Ich bin absolut begeistert von Frau Dobre!

Sie hat mich in eine wunderschöne Braut verwandelt. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.

– Tanja

 

  1. Juni 2014

Ich suchte nach einer professionellen Kosmetikerin, die ein Braut-Makeup macht, das meine Hautunregelmäßigkeiten und -unreinheiten überdecken kann. Ich… war von den Fotos und Rezensionen auf der Homepage begeistert und nach einem schnellen E-Mailverkehr waren Probetermin und der Termin für die Hochzeit (Make up und Haare sowohl für mich als auch meine Trauzeugin) gebucht. Diese unkomplizierte Art, auch mal etwas einfach aus dem Büro raus (bei denen das geht) mit ein paar Mails vor der Hochzeit organisieren zu können, kommt einem im sonstigen Planungsstress sehr entgegen! Auch alles weitere verlief denkbar unkompliziert, denn Frau Dobre ist Expertin auf ihrem Gebiet – keine Frage! Das Makeup war fantastisch und ich konnte wirklich, als sehr selbstkritische Person, von mir sagen, dass ich toll aussah! Auch die Brautfrisur entsprach voll meinen Vorstellungen und hielt bis zum bitteren Ende. Meine Trauzeugin, die wenige Monate vor mir heiratete und ebenfalls Makeup und Brautfrisur hatte machen lassen, meinte nach dem Probeschminken nur: „Tja, jetzt seh ich besser aus als an meiner eigenen Hochzeit.\\“ Also, Mädels, unsere absolute Empfehlung: wenn Ihr einen Profi und kein Risiko eingehen wollt, seid Ihr bei Frau Dobre genau richtig!

– Martina Braasch

 

  1. Juni 2014

Liebe Mariana-Denisa Dobre,

herzlichsten Dank für alles. Ich habe mich bei Ihnen sehr sehr wohl gefühlt – sowohl beim Probestyling wie auch am Tage… meiner Hochzeit. Das Haarstyling wie auch das Make-up entsprachen genau meinen Vorstellungen und alle Hochzeitsgäste waren begeistert davon.

Vielen Dank, dass mein Hochzeittag durch Sie noch wunderbarer wurde!

Herzlichsten Dank dafür und alles Gute für Ihre weitere Zukunft.

Anja

– Anja

 

  1. Mai 2014

Hallo!

Frau Dopbre habe ich für mein Braut-Makup gebucht, das schon einige Monate im Voraus. Der Kontakt, zunächst per Mail, war immer schnell und sehr… nett. Die Vereinbarung eines Probetermines war unkompliziert. Frau Dobre ist sehr freundlich und man verbringt einen unterhaltsamen Vormittag mit ihr. Dabei arbeitet sie mit voller Konzentration bis zur Perfektion an Makeup und Frisur für den besonderen Anlass. Es ist herrlich sich so verwöhnen zu lassen. Sehr gefallen hat mir auch, dass sie Interesse für Schmuck, Kleid, Accessoires und Vorstellungen mitbringt damit das Gesamtwerk überwältigend ausfällt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehle sie wärmstens weiter!

– Marlene

 

  1. Mai 2014

Ich war mit Brautfrisur und Make- up mehr als zufrieden. Die Beratung vorab sowie der Service war rundum Top! Reibungslose Absprache. Sehr professionell…. Ich empfehle Sie gerne weiter und freue mich, dass ich auch meine Trauzeugin für Sie für ihre anstehende Hochzeit begeistern konnte!

Liebe Grüße! Bilder von mir folgen sobald ich diese vom Fotografen erhalten habe :

– Carina Lüer

 

  1. April 2014

Ich habe ganz viele Komplimente für mein tolles Make-up und meine Frisur bekommen…vielen vielen Dank!!”

– Anika Stratmann

 

  1. April 2014

Vielen herzlichen Dank für das tolle Make-up und Styling! Auch fühlte ich mich sehr gut und freundlich begleitet an diesem wichtigen Tag, der ohne Sie… nicht so schön geworden wäre.

Ich hoffe, dass noch viele andere das Glück haben werden auf Ihre Unterstützung am Hochzeitstage zählen zu können!

Alles Liebe,

Anette

– Anette Ferreira

 

  1. April 2014

Meine hochzeitsfrisur sah wunderschön aus und ich war sehr zufrieden!!”

– stefanie terstegen

 

  1. März 2014

Alles zur vollen Zufriedenheit. Ich habe mich mit deinem Make up und Haar-Styling sehr wohl gefühlt. ”

– Daniela Beuck

 

  1. Februar 2014

Frau Dobre hat mich anlässlich meiner Hochzeit geschminkt und frisiert. Ich war vom Ergebnis mehr als begeistert und freue mich jetzt schon auf die Hochzeitsfotos.

Ihre… persönliche Art ist zuverlässig, entspannt und unaufdringlich. Ihr Handwerk versteht sie perfekt und berät kompetent und typgerecht. Ich empfehle sie unbedingt und danke ihr von ganzem Herzen, dass sie zu diesem besonderen Tag ihren Anteil großartig eingebracht hat.

– Juliane

 

  1. Februar 2014

Mit meiner Hochzeitsfrisur und meinem Braut-Makeup war ich rundherum zufrieden und Frau Dobre hat damit sicherlich auch eine großen Beitrag dazu geleistet,… dass ich mich an meinem Hochzeitstag unglaublich wohlgefühlt habe. Bereits beim Probetermin war ich positiv davon angetan, dass sie gut auf mich und meine Wünsche eingehen konnte, da ich mich im Alltag sonst gar nicht schminke. Neben dem tollen Endergebnis fielen mir besonders positiv die hochprofessionelle Arbeit und die ruhige Art auf! Ich kann Frau Dobre uneingeschränkt weiter empfehlen!

– cordu2a

 

  1. Februar 2014

Ich habe Frau Dobre für das Makeup und Haarstyling an meinem Hochzeitstag engagiert. Dabei ist Frau Dobre sehr auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen,… so dass ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden war. Schon beim Probeschminken faszinierte sie mich durch ihre sehr herzliche und offene Art.

Frau Dobre hat mich professionell und typgerecht beraten. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Auch dass ich um 6 Uhr an meinem Hochzeitstag geschminkt werden musste, war kein Problem. Im Gegenteil, Frau Dobres ruhige und kompetente Art waren ein super Start in den Hochzeitstag! Ich kann Frau Dobre jedem weiterempfehlen & freue mich schon jetzt, sie für weitere Anlässe buchen zu können! Vielen herzlichen Dank!

– TPausi

 

  1. Februar 2014

Frau Dobre hat einen großen Teil dazu beigetragen, dass meine Hochzeit einfach perfekt war. Sowohl das Braut-Make-Up als auch die Brautfrisur waren traumhaft… besser hätte ich es mir gar nicht vorstellen können. Mein Mann war auch hin und weg. Aber nicht nur von ihm gab es Komplimente.auch Freunde und Bekannte waren begeistert. Gerade an so einem heißen Tag mit über 30 Grad (27.07.) bestand alles den Härtetest und selbst nach so einem langen Tag sah ich als Braut noch in den frühen Morgenstunden aus wie gerade frisch gestylt. Frau Dobre zeichnet sich nicht nur durch ihr fachliches und professionelles Können aus, sondern besticht durch ihre ruhige und herzliche Art. Ich kann sie nur weiterempfehlen und werde bei besonderen Anlässen wieder gerne auf sie zurückkommen. Frau Dobre, nochmal tausend Dank für alles!!!

– Natascha

 

  1. Februar 2014

Ich kann Frau Dobre ebenfalls nur empfehlen. Mein Hochzeits-Make-up und meine Frisur waren einfach nur toll. Sie hat alles nach meinen Wünschen umgesetzt…. Frau Dobre ist erst zufrieden, wenn der Kunde zufrieden ist! Ihre ruhige und entspannte Art ist gerade für Bräute sehr wichtig. Herzlichen Dank, Frau Dobre! Es war alles super!

– denise

 

  1. Februar 2014

Frau Dobre ist ein wahrer Schatz. Ich bin so froh, sie als Stylistin und Visagistin an meiner Hochzeit gebucht zu haben. Alle Gäste und am wichtigsten… mein Mann, fanden, dass ich umwerfend aussah. Da ich normalerweise nie Make Up trage, hatte ich etwas Angst angemalt auszusehen. Aber das Make Up war total natürlich und für meinen Typ perfekt. Auch nach stundenlangem Tanzen saß die Frisur wie am Anfang des Tages und das Make Up sah immernoch frisch aus. Einfach TOP!!!

Das Probestyling war schon super. Sie ist auf all meine Wünsche eingegangen und hat sich super viel Zeit genommen.

Dann kam der große Tag am 20.7. und sie hat mich, meine Mutter und meine Trauzeugin mit einer unglaublichen Ruhe (auch da wo es langsam knapp wurde, und wir waren pünktlich) wunderschön zurecht gemacht. Sie ist super lieb und für uns ist sie eine wahre Künstlerin. Und für diese Qualität ein tolles Preis Leistungsverhältnis!!!

Vielen vielen Dank!!!!!! Sie haben meine Hochzeit zu etwas ganz besonderem gemacht. Ich habe mich gefühlt wie eine Prinzessin.

Wir würden sie immer wieder buchen.

– Angela G.

 

  1. Februar 2014

 

Ich bin mit Frau Dobre sehr zufrieden. Sie ist eine sehr nette Person und fachlich sehr kompetent.

Ich habe mich bei unseren Treffen sehr wohl gefühlt…. Wir hatten sehr früh vor meiner Hochzeit den Probetermin gemacht. Da war ich zuerst mit meiner Frisur unzufrieden. Wir haben dann noch ein paar weitere Frisuren probiert, bis mir eine gefallen hat. Frau Dobre war hierbei sehr geduldig 🙂

Mein großer Tag war am 06.07.13. Frau Dobre war trotz der langen Anfahrt pünktlich um 06:30 bei mir.

Sie hat mich umwerfend gestylt. Meine Frisur war wirklich perfekt und hat trotz sehr viel tanzen den ganzen Tag und auch nachts gehalten. Mein Make-Up hat trotz nicht weniger Freudentränen den ganzen Tag ausnahmslos gehalten. Ich sah nachts noch genauso gut geschminkt aus wie morgens. Sie hat mir zum Thema Freudentränen morgens noch ein paar Tipps gegeben, die wirklich super waren.

Ich empfehle Frau Dobre sehr gerne weiter. Sie ist wirklich eine tolle Visagistin und preislich super ok.

Vielen Dank an dieser Stelle!!!!!!

– Marlies

 

  1. Februar 2014

Ich habe mir Fr. Dobre aufgrund der Bewertungen hier ausgesucht und bin nicht enttäuscht worden: das Haarstyling und das Make-Up sahen an dem Probetermin… und an dem eigentlichen Hochzeitstag super aus. Ich habe mich wirklich sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt. Sie ist auf mich eingegangen und hat mir und meinen Mädels noch Tipps für den Alltag mitgegeben. Es war ein sehr professionelles und nettes Styling, vielen Dank dafür. Ich würde sie immer wieder buchen.

– Waikiri

 

  1. Februar 2014

Einfach super.

Ich bin von Frau Dobre total begeistert und kann sie bestens Gewissens nur weiterempfehlen. Ich hatte einen Probetermin im Februar bei… Frau Dobre und habe mich sofort bei ihr wohlgefühlt. Sie hat mich super beraten, da ich noch gar nicht so genau wußte, welche Frisur ich haben möchte und wie das Make-Up aussehen sollte. Sie hat mich super beraten und auch mehrere Frisuren probiert bis ich mich entschieden habe. Alles super freundlich und mit einer Engelsgeduld. Am 17.05.13 war dann mein großer Tag. Pünktlich und bestens gelaunt, kam Sie dann um 06:30 Uhr zu uns. Sie machte nicht nur das Make-Up und die Haare für mich, sondern schminkte auch noch zusätlich meine Schwester und meine Mutter, die sie vorher noch nie gesehen hatte. Auch die beiden waren total glücklich mit dem Ergebnis und wir hatten alle zusammen eine wunderschönen Tag. Unser Make-Up und meine Frisuer hilten noch die ganze Nacht trotz wilder Tanzerei. Wir alle drei sind hellauf begeistert von Frau Dobre, die nicht nur beruflich sondern auch persönlich absolut top ist, und würden sie jederzeit gerne wieder buchen. Ich freu mich schon auf die nächste große Feier, damit ich wieder einen Grund habe, sie mir zu gönnen. 🙂

– Dumpfdi

 

  1. Februar 2014

★★★★★

Frau Dobre hat mein Brautstyling am 31.5.2013 Super toll gemacht. Sie ist einfach mit allen Sternen, die zu vergeben gibt für ihre tolle stilistische Leistung… zu belohnen. Lob auch von allen Hochzeitsgästen. Es gibt keine bessere Stylistin im Umkreis von Langenfeld. Herzlichen Dank

Gudrun & Bernhard

– greinhard

 

  1. Februar 2014

Frau Dobre hat mich zu meiner Hochzeit am letzten Wochenende mit Frisur und Make-Up vorbereitet. Es gab vorab einen Probetermin zum kennen lernen und um… zu sehen ob es gefaellt. Und dann zur Feier selbst auch ein Make-Up, dass laut meines Mannes atemberaubend war! Auch wirklich toll war, dass sie am Tag der Hochzeit meine Schwester und Mutter mit geschminkt und frisiert hat. Und es sah, obwohl es hier keine PRobe gab, auch wirklich toll aus! Sie arbeitet sehr professionell, ist unglaublich nett und hat trotz meiner Aufregung ganz sehr geholfen, dass ich mich gut gefuehlt habe. Daher, wenn sich fuer mich noch mal ein Anlass bietet, wuerde ich sie jederzeit wieder beauftragen. Ein ganz klare Empfehlung, wirklich toll!!

– Pallonesa

 

  1. Februar 2014

Ich kann mich nur anschliessen. Ich habe lange im Internet gesucht und die Zeit wurde langsam knapp, da entweder die Preise völlig überzogen waren… oder keine Neukunden mehr angenommen wurden. Durch Zufall kam ich auf die Seite von Frau Dobre und war da schon überzeugt, das es die Richtige für mich ist. Ich habe direkt Kontakt aufgenommen und die Termine waren schnell gefunden. Beim Probeschminken haben wir genau gefunden was mir steht. Frau Dobre ist supernett und bringt eine unheimliche Ruhe mit, was auch auf mich abgefärbt hat. Am Tag der Hochzeit war sie es die mich zur Ruhe gebracht hat. Entspannung pur. Selbst als der Anruf kam, das die Standesbeamtin 2 Stunden zu früh vor Ort war, hat mich dies nicht mehr aus der Ruhe bringen können. Sie hat mich und meine Tochter an diesen Tag wunderschön aussehen lassen, auch noch bis in die frühen Morgenstunden. Viele Gäste haben mich darauf angesprochen, wie schön ich aussah. Ich kann Frau Dobre nur weiterempfehlen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Ich werde auf jedenfall noch öfters auf sie zurück kommen das ist sicher.

Viele Grüße

Sonja Zwartjes

– Figuera

 

  1. Februar 2014

 

Ich bedanke mich sehr bei Frau Dobre. Sie hat eine unglaublich gute Arbeit geleistet und dazu beigetragen, dass wir einen entspannten Tag hatten und dabei… auch noch gut aussahen. Sie strahlt sehr viel Ruhe aus und ist dabei sehr professionell. Wir waren 3 Frauen und sind alle begeistert aus dem Haus gegangen. Herzlichen Dank und ich kann Sie mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

– Puschnati

 

  1. Februar 2014

Auch ich kann Frau Dobre wirklich nur wärmstens weiter empfehlen! Ich habe mein Brautstyling inklusive Make-Up und Hochsteckfrisur von ihr machen… lassen und es sah einfach toll aus! Frau Dobre arbeitet sehr professionell, was man schon am Equipment sehen kann, welches sie mit bringt. Beim Probetermin fragt sie ganz genau, was man sich vorstellt und setzt alle Wünsche dann auch sehr gut um. Durch ihre sympathische und unaufdringliche Art schenkt man ihr sofort Vertrauen, was gerade am Hochzeitstag zur Beruhigung beiträgt!

– Aloha1

 

  1. Februar 2014

Ich habe Super gute Erfahrung mit Frau Dobre gemacht, sehr zuverlässig geschickt und freundlich! Meine Hochzeitsfrisur war toll und alle waren begeistert!… Ich Wünsche Frau Dobre viele Aufträge für die Zukunft und alles alles gute!!!

Liebe Grüße Nicole Heywinkel

Ich habe ganz vergessen das tolle Braut make up zu beurteilen;-) wunderbar sehr natürlich und toll gemacht!

– Nicole

 

  1. Februar 2014

Ich habe Frau Dobre ebenfalls hier gefunden und ihren mobilen Make up Service für meine Hochzeit gebucht. und von der Terminabstimmung bis zum Ende der… Feier, an dem mein Make up nämlich immer noch richtig toll aussah, lief alles perfekt!

Das Make up war wirklich klasse und vor allem absolut typgerecht; sie konnte sich nach nur kurzem Vorgespräch genau vorstellen, was ich mir wünschte und hat dies auch perfekt umgesetzt.

Außerdem ist Frau Dobre eine sehr, sehr nette, angenehme Persönlichkeit und es hat Spaß gemacht, sich von ihr schminken zu lassen (selbst meine angehende Schwiegermutter konnte sie nicht aus der Ruhe bringen ;D )

Ich kann jeder Frau, die zu einem besonderen Anlass besonders gut aussehen will, Frau Dobre nur wärmstens empfehlen!!!

– Astrasue

 

  1. Februar 2014

“Ich möchte mich ganz herzlich für das schöne und professionelle Hochzeits-Make-Up von Frau Dobre bedanken! Das Ergebnis war hervorragend. Da ich grundsätzlich… nicht der Typ für ein übertrieben starkes Make-up bin, ist Frau Dobre auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen und hat mich meinem Typ entsprechend (sehr dezent) geschminkt! Zudem ist Frau Dobre eine sehr angenehme Person, was im Rahmen der teilweise hektischen und aufregenden Vorbereitungszeit sehr wichtig ist. Vielen Dank!!!

– BrautSchau

 

  1. Februar 2014

Frau Dobre ist eine sehr zuverlässige und talentierte Visagistin. Sie hat mein Teint für die Hochzeit perfekt hinbekommen und Schwangerschaftsflecken

– lemski

 

  1. Februar 2014

SPITZENKLASSE!!!!

Ich kann nur positives über Frau Dobre und Ihre Arbeit berichten. Ich habe am 09.09.11 geheiratet und alle waren von meinem

– Felfia

 

  1. Februar 2014

Auch ich kann NUR Positives über Frau Dobre und Ihre Arbeit berichten! Sie ist sehr zuverlässig, absolut professionell und auch menschlich sehr nett,

– Fischi

 

  1. Februar 2014

Hallo zusammen,

ich habe von Frau Dobre ein Braut-Makeup bekommen und ich muss wirklich sagen, ich habe noch nie sooo toll ausgeshen. Zudem war…

– baschi

 

Nützliche Infomationen und Links:

AGB
Datenschutzerklärung
Impressum